注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕燕于飞的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子是可爱的  

2011-04-01 13:24:07|  分类: 教育随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       运动会上,原凯松和曲晓臣跑完100米以后,蹲在那哭了。

       这俩孩子可以说是班里最淘气的孩子,平时总爱跟其他同学打打闹闹,学习上也不积极,特别是曲晓臣经常不写作业。

       没想到,他们因为没有取得好的名次,感到非常的内疚,竟然哭了。

       孩子多么可爱呀,他们有多么高的集体荣誉感!

       作为教师的我,今后不能为了孩子犯了一点小错而训斥孩子,或者说因为学习不好而把孩子说的一无是处,应该多方面地发现孩子的优点,以优促优。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018